Не разговаривают грибы, только мы...

А вроде  и небольшое,
А болото старое -
Сосны давно поникли,
И больше похожи на палки...

Лес погибает - не новость!
Дороги повсюду пошли,
Что только в лесу не найдется...
Строительный мусор -( шоферюги - исполнен  маршрут)...

А там болото дожидается с клюковкой...
Вокруг мусора, грибы...
Что вы там делаете, маслята...
Не разговаривают грибы, только мы...

Расчерчен лес, будто!
Дороги - лет пять не было их...
Как много машин... - всех, обездвижить?
Кто-то дотащил - кузов ржавый остался один...


Рецензии