Не тешь себя...

Не тешь себя новой надеждой,
Что было, то было, прошло.
А то, что тогда не случилось,
Случиться никак не могло.
Ты здесь, в настоящем, почувствуй.
Нет "если" и "бы" никаких.
Как ни было б это грустно,
Нет в жизни путей других.
Но в этом и есть наше счастье,
И в этом наш выбор судьбы -
Принять, полюбить со всей страстью
Что есть, безо всяких "бы".

5.04.22


Рецензии