Покоряет музыка осени

Покоряет музыка осени,
Звук умерен, звучание-стерео.
Ветви-струны каждого дерева-
Акапельное многоголосие.

Всё поёт и всё с жизнью сверено,
С чувством-божие ремесло,
Что навеки Волей затеяно-
В одночасье с тобой свело.

Бьётся ключиком, вещим голосом,
Прямо к сердцу клоня твоему,
Изгоняя притихшую мглу
Золотыми нотами космоса.
14.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии