Получится?

Пусть всё получится!
Пусть новый день разбудит вновь рассвет,
Строка за мысль мою заступится
И кто-то свыше предложит мне совет.

Пусть подлость с равнодушием разлучатся,
Прервётся этот гибельный дуэт,
Пусть здравый смысл, опыт жизни не отступятся
И доброта откажет злобе словом "нет".

Пусть со святой наивностью детство не расстанется,
В любви окрепнет эта простота,
Добро с корыстью никогда не смирится
И души не накроет суета.

Пусть станут светлыми желанья и пророчества,
Не будет к горю страшных перемен,
Найдётся время и способности для творчества
И мир откроется признанием взамен.

... Пусть всё получится...


Рецензии