А в аккурат к Покрову!

К ПОКРОВУ нашей ХРИСТИАНСКОЙ
Богородицы совсем хохлам. не
Придирайтесь, удобное такое слово-
Выражение, явно ПЕТУШИНОЕ,.. хреново стало!

Летят ракеты в Киев и чуть не в Винницу
Летают и Арестович сам, хоть и
Не видел, но люди "бають", що
Прилетело,- СЕГОДНЯ, "Калибров"

Аж двенадцать, "НО мы их сбили -
ВСЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ!" ... Понятно всё -
От страха путаются мысли и цифры
В изовравшихся мозгах зависли!..

Как не забудешь прихвастнуть, пришедшему
На рандеву, корреспонденту про
Арсеналы вооружения от НАТО "под Львiвом
И пiд Kiiвом", которых боле у Украины...
Нету - "нема - бо разбомбылы Суки! - РУСНЯ"



                14.10.2022


Рецензии