Но я иду...
И не спастись от гроз забытых обещаний,
Мне не найти дорог, размытых между строк,
Моих безудержных ночных скитаний.
Но я иду, и лунный свет в глазах
Внутри мерцает искоркой надежды,
Но я иду, я позабыла страх,
Иду туда, где свет горит как прежде...
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101400453
С надеждой, с верой в любовь.
Ангела в дорогу!
Владислав Тишинов 14.10.2022 12:10 Заявить о нарушении