Без правды
Он цепляет за всё, что вокруг
Очень сложно во что-то поверить
Лишь бы верил во всё это друг...
Лишь бы веяло в нас откровеньем
В строках вечно рождался бы звук
Смыслы слов музыкально и верно
В нас мелодией вились вокруг
Круг, в который зовёт неизбежность
От абсурдных, нелепых потуг
Если правда вдруг станет полезной,
Мы без правды окажемся вдруг...
14.10.2022
Свидетельство о публикации №122101404523
Эдуард Скороходов 18.10.2022 15:42 Заявить о нарушении
Правда постоянно меняется, а новых друзей в нашем возрасте увы, не найти
Андрей Нарочный 18.10.2022 15:49 Заявить о нарушении