Частушки часть1 Любила от прокурора до дебила
Полюбила я матроса.
Представляете - нахал!
Поматросил, да и бросил,
Бескозыркой помахал.
Полюбила агронома.
Тоже, знаете ль, - нахал!
Вместо плуга вероломно
Мною поле пропахал.
В гонщика влюбилась я, -
Есть предмет для гордости.
С ветерком любил меня
На предельной скорости!
Я влюбилась в хулигана
Пьяного, небритого,
С кобурою от нагана,
Да с бейсбольной битою.
Полюбила прокурора,
После бросить захотела.
Ой, как зря! Его контора
На меня теперь шьёт дело.
Полюбила я дебила,
Всех конкретно удивила!
На валежнике лежалом
Угрожал он мне кинжалом.
От лица ЛГ.
Свидетельство о публикации №122101404516