Дикий набег

Шайка разбойников крупных..
Орущей и наглой толпой..
Налет совершив на участок,
Нарушили тихий покой.
Готовы они к преступленью!!
Вот..в яблоки клювы вонзят.
Дрозды, как чудные соседи,
Нередко меня веселят.


Рецензии