Из сердца рыцарь сделает клинок

Когда нашли руки
Ответ на свои молитвы.
Развернулась земля
Пред громогласным призывом.
И рыцарь назвал свой меч
Именем светлым,
И имя это
Трижды звучало,
Как эхо небес.

Открылся куст шиповника
Новой отведав крови.
Шипы засверкали
На солнце
Требуя пищи, -
И влага сердца
Бутоны нежные напоила.
Взял рыцарь потерянный меч
И огнём наполнил.

Горячая Луна
В которой сердце ночи
В пути хранит,
Прокладывая путь
По лесу чёрному
В обитель зверя тьмы.
Через долины
Пепельных цветов,
Через поля
Речных гремящих вод.

Горячая Луна
В которой сердце ночи,
Оберегает тьму
И серебристый свет,
Когда рассвет
Хранит от злобных чар,
И сердце видит
Небо с новым светом.

Горячая Луна
В которой сердце ночи,
Прими мой дар
Огня,
И крови дар.
Пора ступить на звёздные ступени,
Пройти весь путь
Как выбрано судьбой.


Рецензии