Истинный год!!!

Почему отмечают только годовщины.
А чего например не месяцвщины?
Родился ты числа 28-го.
И отмечай каждый раз этого и другого.
Это наверное от длительности жЫзни зависит.
Жыл бы всего месяц, то длину занизят.
БудеШ отмечать недельщины и часовщины.
Стали бы уже они весомые причины.
А сколько у нас месяцев в году?
Никак я к выводу не приду.
Бог в Коране прямо говорит нам.
Что луна для исчисления времени создана.
Самое точное в нашей вселенной = луна.
Точно в 28 дней цикл имеет она.
Если поделить 365 на 28.
Получим 13 и много после запятой вносим.
Если этот остаток умножЫть на 28 опять.
Ровно один будет, что не перестаёт удивлять.
Получается, 13 месяцев у нас.
По 28 дней на месяц раз.
Причём по 364 дня.
Вот такая вот получается фигня.
И раз в 28 лет год высокостный.
Посчитай сам, ты же уже взрослый.
Насколько всё просто и ТОЧНО !!!
Но не видит никто ни очно, ни заочно.
До чего же придурки все учёные ПОГОЛОВНО.
Как злые маленькие завистники словно.
Дней у них то 30, то 31 ... типа молодец.
А ещё то 28, то 29 .... совсем капец.
Дети диавола вы все, как сказал Христос.
Сатана вас в институты прямо из АДа перенёс.
В оправдании им ... будет сказано.
В Коране именно 12 месяцев указано.
Почему так и сам не знаю.
Но противоречия эти меня терзают.
Видимо и сюда сатана влез.
Математике точной наперерез.
Для эдентичности года истинного нашему.
Применим нулевое число, как по вашему?
Только для начала года.
Для плавного перехода.
Будет нулевой день, и следом первое апреля.
Надеюсь как то уразумели.
 = = = = = = = = = = = =
А если без высокостного года.
Будет соответствовать природа?
Думаете фаза бы сдвигалась полностью.
И теория не была исполнена?
Чтоб сдвинуть на 180 градусов, ответ:
Пройдет 5096  лет !!!
Если другим методом считается.
5110 лет получается.
Короче, через 5100 лет.
Январь летом стал бы в ответ.
А с высокостным годом.
Из этого стиха родом.
Да практически никогда.
Всё будет совпадать всегда.
Последний месяц "Дурень" называю.
В вашу честь, как это бывает.
И раз в 28 лет, он высокостный.
Т.е. 29 дней для полного роста.
Хотя....  даже сомневаюсь, что Земля - шар.
Ну порассуждайте сами, покажите дар.
       * * * * * * * * *


Рецензии