Сила слова велика
независима от чувства...
Тяжела или легка?
Это в кладезях искусства...
Если вдруг строка запала,
значит, дальше будем жить...
Есть слова, иль очень мало:
НАМ СТИХАМИ ДОРОЖИТЬ!?!
Наградят ли нас потомки?
Не узнаем НИКОГДА...
Слова есть и фразы звонки
на века и на года...
Мы поделимся вновь песней,-
стихом полнится ДУША!
Будет МИР вдвойне чудесней:
ПИШЕМ ВИРШИ НЕСПЕША!?!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки Юрия Глыбина,
"ЛЕЧИМ ДУШИ", от 2022 года.
Свидетельство о публикации №122101404439