Солнечная осень!

  В осеннем лесу
Луч яркого Солнца
Озарил необыкновенную клёнов красу
И белых берёз увлекающих, очарованных,
И тропок лесных, шуршащих листвою, осенью дарованных,
Увлекающих в загадки шёпота листвы,
Где так заманчиво бродишь Ты!


Рецензии