За что?!

В сырой грязи - осенние листы.
Кусты калины красны и пусты
Глаза смотрящих вдаль. Дороги серы...
Приятные черты, мечты, манеры, -
Всё кануло не вдруг. Виною - осень,
И не с кого спросить, и оземь бросит

То лишнее, чему не удержаться ни за что.
А дождь стучит по подоконнику: "За что!?"


Рецензии