Невозможно прекрасной!

   Очарование слов Твоих невозможно прекрасно!
Каждый Твой шёпот в ночи -
Словно дивный звук необыкновенно ясный, страстный!
Он увлекает к Твоим мыслям, нежностью зачаровывающим,
И подобен грациозным мелодиям,
Все чувства заколдовывающим!


Рецензии