В как роза для меня расцвела
Я в глазах и в тебе растворился.
И почувствовал, что такое родная душа.
Ощутил твой нежно-сердечный ритм.
Приклонившись приглашу на танец тебя,
Пусть мелодия долго играет, красиво,
А мы дышим друг другом, касаясь любя.
И целуемся счастьем неповторимым.
Ej Jurist
Свидетельство о публикации №122101404245