Мамино сердце. Ко дню мамы
А мамино сердце - оно золотое!
Ведь сколько любви в нем и сколько добра!
А в сердце у мамы так много тепла!
И руки у мамы - они не простые!
А руки у мамы совсем золотые!
Они согревают заботой, теплом!
Всегда удивляют своим мастерством!
А сколько же нежности, ласки в руках?!
А сколько же веры у мамы в глазах?!
А может и мама у нас не простая?
А может быть мама у всех золотая?!
Свидетельство о публикации №122101404241