Полуночного сумрака вуаль...
Опустится на тихий спящий город,
Осколков лунных колотый хрусталь
Осыпется в окон звенящий холод.
Взглянув в глаза недремлющих домов,
Исполнит ветер лунную сонату,
И среди тысяч звуков и тонов
Найдёт свою, запев минорным ладом.
И закружит листву в осенней наготе,
И вспыхнут звёзд торжественно софиты,
И скрипкой ночь заноет в пустоте,
И снов бокал свой разольёт испитый.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101400424