Всего лишь день в твоих объятьях...

Всего лишь день в твоих объятьях.
В твоих мечтах, в твоих руках.
Забыв обыденность занятий,
И сбросив туфли на каблуках.

И разговор спокойно льётся
Под треск камина в темноте.
И кот твой об ноги мне трётся.
Шашлык, вино и мы не те.

Могу сказать тебе о многом.
И о мечтах, и о былом.
Сегодня просто милый отдых.
А завтра... Это всё потом.

Я здесь случайно оказалась.
Но я мечтала о таком.
Я от реалий убежала.
И спряталась к тебе, в твой дом.

Тепло, уютно, беззаботно.
И пусть всего лишь только миг.
Душа взяла глоток свободы.
И возвращается в свой мир.


Рецензии