Мужчины чувств двоих не помнят дат?
Мой, дорогой, ты рано засыпаешь!
Ты не такой, как тридцать лет назад?
Ты будто ничего не замечаешь?
Мужчины чувств двоих не помнят дат?
Ты б, не хотел? Того, что я хочу желать бы?
Обнять жену, поцеловать дерзнуть?
Сегодня годовщина нашей свадьбы!
Тебе без должной ласки не заснуть!
В ночь скупость, бумерангом всё вернётся?
На удивленье, были вы правы?
Что нам самим упрашивать придётся,
На то, о чём просили раньше вы?
*****
Свидетельство о публикации №122101404227