Жалость

Я всех уже давным давно простил,
Наверное уже лет как 10 и всех на свете отпустил ,
Гуляйте с миром по долам и весям,
Мое доверие легко испачкать грязью,и мою нежность растоптать,
Но я привык к таким обидам, им мои планы не сорвать...
Что ж поболею помытарюсь и буду двигаться вперед....
Расстанусь встречусь вновь расстанусь и будет новый поворот...
Мне жаль лишь тех кто выбрал не меня..
Но это их удел их способ так понять чего то ,чем вразумить их боже не сумел...
И вот ко мне приходят вновь завядшие цветы пытаясь рассказать мне про ошибку...Да сколько Вас   зачем прощать мне вас и помогать...И я с кривой улыбкой десятую по телефону обнимаю и говорю  ей нежные слова и про обиды я почти не вспоминаю...И думаю да на..й мне она...


Рецензии