прозрение

Вдали от шумных городов
От обезумевшей толпы
Ты понимаешь что готов
Исполнить все свои мечты

И лишь сейчас ты осознал
Как глупо время проводил
Ты тратил лучшие года
Бездарно жизнь свою губил

Но время есть исправить все
Ты полной грудью заживешь
Когда в душе твоей искра
Ты с неба звёзды заберёшь


Рецензии