грех

Отель, постель и снова слёзы
Пыталась сотню раз уйти
О скалы словно бились грезы
Свернуть не можешь ты с пути

Пусть грех велик , но тянет снова
Он муж чужой , но рядом спит
В углу стоит, как знак икона
Что Бог за это не простит


Рецензии