Скоро, в каждом уютном дворе

Скоро, в каждом уютном дворе.
Будет ждать вас, прекрасный обед.
Из остатков ; в кожуре.
От банана, сопля- на десерт.

Запивать будут только "бордо".
Правда пахнуть он будет...не так.
Ну  и что, всё бесплатно зато.
И еды, уж не будет другой.

За одеждой, в соседнем дворе.
Будет очередь,  к " супер бачкам ".
Где вы сможете взять детворе.
Джинсы в краске, и рваные вам.

Ну и что , краску может отмыть. 
Супер средство, из третьих бачков.
Ну а рваные- можно зашить.
Двор четвёртый,  на это готов.

В пятом  баня , то -мусорный бак.
И контейнер храненья вещей.
Вы залазите в бак, да, вот так.
Вас закроют,  на несколько дней.

В том контейнере- запах? ПУСТЯК!
Пропотеете сильно зато.
Будет сразу же телу - ништяк.
Ведь сойдёт,  сразу 10 потов.

Вобщем,  полный для вас эксклюзив.
Только лушее- в мире ;
Будет скоро тут всё,  "на мази"!
С верой в лучшее- наша страна.

И несётся,  в тот сказочный рай.
Где бесплатно,  хоть запах , и цвет.
Да и вкус- совершенно не айс.
Но других , к сожалению, там нет.
......
Что народ   побросало вас в пот!
От представленых мною чудес?)
Что бы это был лишь анекдот.
Мы должны сделать всё,  сами, здесь .

А что именно,  каждый решит.
Для себя,  я вам тут не указ.
Поступайте,  по зову души.
Только правильно,  и в добрый час!


Рецензии