Сменить немного обстановку

Все тянет к дому своему
За упаковкой упаковку,-
Врач посоветовал ему
Сменить немного обстановку...

Ну понимает,- по уму,
Другого явно и не знает...
И жалуется,- почему
Оно ему не помогает?


Рецензии