падаль

падаль

Падать больно, нет силы взлетать,
Когда крылья осыпались в пепел,
А внутри вместо цвета горелая гать,
Да в глазах обезумевший ветер

Что ж ты ангел поник и угас?
Ты же дух, не подверженный страсти?
Может, стал человеком в тот час,
Как отдался её грешно-женственной власти

Это шок безысходности, отходная любовь,
Она светом играла и пАстельной нежностью,
Вдруг сожгла все пролёты цветочных мостов,
Ты лишь падаль теперь с человеческой внешностью

12.09.16
ilay


Рецензии