Белая ночь. 1312
В особенном действии,
Внедряясь по глубже,
В формы волшебные.
Среди измерений
Миров не обычных,
В сиянии дивном,
Совсем, непривычном.
Кругом атмосфера,
Какая-то странная.
В ночи восседает
Свет Первозданный!
В обнове своей,
Даже, от солнца,
Которое в небе
Дарует Свет Божий!
Такое вокруг
Представление мирное.
Краски сияют
Природы красивой.
И много всего
Имеется светлого,
Видно кругом,
Всё то, что имеется.
Края пренасыщенны
Светом огромным,
Среды исключительной
Где Белые ночи.
Вершится судьба,
Земного пространства,
Где чудо бывает
Уже настоящим.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101404108