Листики осины дрожат на ветру

Листики осины дрожат на ветру –               
на солнечном золотом осеннем ветру –               
отчего дрожат листики осины               
и чего пугаются, отчего дрожат               
и зачем так тихо-тихо о чём-то шелестят –               
жалобно трепещут сосенок вершины,               
ели малахитовые зеленеют на юру,               
растёт красуется гриб-боровик               
в белых мхах в белом –белом бору …               
               
                14 октября 2022 года 13.33   


Рецензии