Снеговик

Во дворе у нас стоит
Самый лучший снеговик!
Он высокий – метра два,
Дотянулся я едва!

Мы его лепили с папой
В тёплый мартовский денёк!
Два часа возились кряду,
Раскатали весь сугроб!

Вышел он у нас красивый!..
Шарф и варежки мои
На творенье нацепили -
Сразу видно кто слепил!

Любовались гордо с папой,
Фото сделали!.. И вот
Радостно бегу за мамой
Чудом поделиться чтоб!


Рецензии