Обещание
Счастье надо спасать, чтоб улыбки,
В наших с тобой сердцах,
Встречались, одевая крылья!!!
Я не знаю, что думать, но чувства мои,
Вперемешку кружат и кружат...
В этих чувствах есть правда одна,
Ты как прежде нам очень нужна.
Ты прости нам безумие наше,
Дай нам шанс очистить сердца,
Чтобы снова летать без оглядки, не зная,
Что такое грусть и печаль.
Ты как прежде моё вдохновение,
Мои лучшие сны и мечты.
Моё Счастье, прости, без сомнений,
Я смогу! Обещаю!!! Сберечь этот мир.
Свидетельство о публикации №122101404070