Я разденусь до нога, открою грудь. прохладу моего
ОТКРОЮ ГРУДЬ.
ПРОХЛАДУ МОЕГО СОСКА ,ТЫ НЕ ЗАБУДЬ...
И НИЖЕ ПОСМОТРИ, ПОТРОГАЙ ПЛОТЬ,
ТЫ ВИДИШЬ Я ХОЧУ,
ЖЕЛАННЫМ БУДЬ...
ЗАМКИ УБРАЛА, ЦЕПИ ПОРВАЛА,
ТВОЯ Я НА НОЧЬ...ОТРАВА Я ТВОЯ.
ГОРЮ Я ВСЯ, ДЛЯ СЕКСА ПОЗВАЛА.
А ЯДУ ХВАТИТ, ЗАПАСЛИВАЯ Я...
ЛЮБОВЬЮ НАПОЮ СВОЕЙ,
ТЫ ВСЮ БЕРИ И НЕ РОБЕЙ...
СОСКИ НАЛИЛИСЬ, ЗАНЫЛА ГРУДЬ,
НУ ЧТО Ж ЛЮБИ, ГОЛУБЧИК В ПУТЬ...
В ЛЮБОВНОМ ЗЕЛЬЕ РАЗБОРУ НЕТ,
МОЙ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК,
НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЛЕТ...
НО ЛЮБИТ ТАК, ЧТО НИЗ ГОРИТ
И НИОЧЕМ СО МНОЙ НЕ ГОВОРИТ...
Свидетельство о публикации №122101404047