Как хочется, про всех узнать

1...Мы родились и выросли под мирным небосводом... и никогда не думали, что к нам придёт тревога,... и постучится в нашу дверь война,... наших мужчин, на битву уводя.
2...Зато, как много мы узнали, о воинах своих,... ведь если б не война,...кто бы узнал о них?....о тех героях, что рядом с нами жили,.... а мы обычно, мимо проходили.
3...Но зацепился за душу, один сюжет,...по телевизору,... мужчина средних лет,...так тихо,... скромно,...что-то  говорил,... по-ходу даже не хотел, чтоб видел его мир.
4...А, как же хочется, про всех узнать!... и всему миру рассказать,...про каждого!... про каждого бойца!... кто защищает Землю от врага.
5...Этот мужчина на войне, ...сапёр,...он каждый день рискует сам собой,... он много раз на мине подрывался,... теперь без ног,... но на войне остался.
6...Учился заново ходить,...ведь он солдат!... не инвалид,...и он,...воюет, до сих пор!....оставшись со своей страной.
7...Он, не один такой,...таких там много!....что не хотят отсиживаться дома,... даже без ног!....но быть в строю,... чтоб только Родину спасти свою.
8...Как хочется, про всех узнать,... стихи об этих людях написать,... чтоб знали все!....Они в строю!....кровь проливают за Родину свою.


Рецензии