Очи мои всегда к Господу

О свещающий жизни безбрежность
Ч истотою любви Своей,
И сточающий милости нежность, (Плач.3:22,23)

М ир творящий в сердцах людей, (Ин.14:27)
О тводящий рукою невзгоды
И  хранящий от преткновений, (Сир.34:16)

В  Тебе жизнь была всех народов
С ветом в Слове до сотворения. (Ин.1:4)
Е сть, Бог, в каждом Твоё дыхание,
Г осподь, знаешь Ты судьбы всех.
Д а познают Твои создания:
А гнец Божий забрал мира грех! (Ис.53:6)

К о Кресту обрати, народ, очи,

Г осподь плен там пленил и дары (Еф.4:8)
О н дал людям. И все, кто хочет
С тать свободными, Им спасены! (Ин.8:32)
П режней жизни греховной тление
О тдай Господу как бремена,
Д ар прими вечной жизни горения, (Ин.3:36)
У  ЛЮБВИ мести нет, ты, Душа, спасена.


Рецензии