Так казалось Тамерлану... v2
(....) + 6 * ~ (пятница)
Наброски-97-19
Опубликовано на Стихи.ру 14.10.2022г.
ТАК КАЗАЛОСЬ ТАМЕРЛАНУ ... v2
ВСЁ ПО ПЛАНУ, ... ВСЁ ПО ПЛАНУ,
ТАК КАЗАЛОСЬ ТАМЕРЛАНУ,
СЛУГИ ВТОРИЛИ ТИРАНУ,
ВСЁ ПО ПЛАНУ, ВСЁ ПО ПЛАНУ...
НО ... ИМПЕРИЯ ТРЕЩАЛА,
И ... ПРИШЛО КОНЦА НАЧАЛО...
НЕ БЫВАЕТ ВЛАСТИ ВЕЧНОЙ, -
ВСЕ КОНЕЧНЫ, ВСЁ КОНЕЧНО.
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122101404031