Утро хмурое с дождем...
Дымкой легкой дворами стелется,
Тёплых дней и радости ждем,
Что придут холода не верится.
Золотеет притихший парк,
У реки все меньше туристов,
Тополь сбрасывает фрак
Под напором ветра-стилиста…
На прогулку идем с малышом,
Ловим теплых деньков мгновения,
Ощущаем всем существом
Дней холодных и мокрых давление.
Радость в каждой прогулке сквозит,
Наслаждаясь вечерами, ветер лишь
холодный грозит
Нам дождливыми слезами…
И пронзительный ветер, холодный,
За окном до утра свистит,
А поутру в дымке болотной
Дождь на улице моросит.
На душе у меня мерзослякотно,
Людям я хочу закричать:
-как бы вы свои чувства не прятали,
Продолжайте о лете мечтать!
____________________________2022г
Свидетельство о публикации №122101404026