За порогом осень разгулялась

За порогом осень разгулялась,
Парки, скверы и сады
Будто бы подрастерялись
В ожидании беды.
Но беды, как не бывало
И деревья в ярком цвете
Под цветистым одеялом
Запылали желтым цветом…
Осень рыжая подруга
Заскучала вдруг без друга…
_____________________2021г


Рецензии