Покров

...сегодня день казачества... Покров...
День воинов-защитников свободы,
День ангелов, проливших свою кровь
За мирность голубого небосвода
Над головами тех, кто невзначай
Сумел увидеть души Украины
И осознать безмерную печаль
Народа, кому нож вогнали в спину...
Все это неспроста, и генный код
Берет свое - меняй хоть край, хоть климат...
Ведь кровь в ней украинская течет,
И это навсегда и неделимо...


Рецензии
Так красиво и печально!!!
Привет
И да, ты прав

Галина Стрелкова   14.10.2022 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Гал, теперь побуду здесь, пока ту страничку восстановят...

Умножающий Печаль 9   14.10.2022 23:38   Заявить о нарушении