Белая ночь. 1311
Только, в молчании.
Тишь создаёт звон идеальный.
В звучном оркестре срун невесомых,
Слышно немного, звонкие ноты.
Пространство звучит в эхе прозрачном,
Среди измеренмй, сияющих далей.
Там расположенность, в дивном просторе,
Тоже звучит, потому что мир долог!
И в этом молчании звучного эха,
Среда удивительна, светлого времени.
Кругом идеал, хороших условий,
В мире высоком, ночного простора.
Это изящество, всех километров,
Предрасположенных в дивном творении.
Вся благосклонность природы естественна,
Тоже причастна к этим последствиям.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101404005