Первая рыбалка

Тихий шум волны,
Терпеливое молчание.
Ведёрки так и не полны,
Но мне плевать на ожидания!
Ведь я пришёл за красотой,
За наслаждением покоя.
Была б рыбалка хоть под Воркутой,
Я бы простоял там день, хоть стоя!


Рецензии