Как всегда, играю в прятки
то с Луной, то снова с Солнцем...
Это жизнь,- одни загадки:
счастье лишь на самом донце!?
У причала истомилась,
не дождусь времён печали...
Грея парусник могучий,
чтобы нас с ним обвенчали...
Ветер по барханам моря
свищет, ставя волны стоя...
Кто не знает капли горя,
тот не ждёт судьбы у моря...
Вести нам приносят чайки:
весточки скупы, но жарки...
Про весну-красну с оттайкой
и, про душу, где пожары...
Крест нательный,- святость тела!
Он висит, забот не зная...
Верит в то, что будем смелы
и дождёмся конца мая...
Верю снова в гроз капели...
Верю я своим глазам...
Верю в счастье, что хотели...
Верю снам и чудесам...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "КАК ВСЕГДА
ТЫ У ПРИЧАЛА", от 19.03.2016 года.
Свидетельство о публикации №122101403958