Окна RUS. ТА

Из пустого
в порожнее
переливается -
всё большее.

Бесплатный сыр
для ЕС
может быть - только
в мышеловках
США...

На человеческих
телеканалах
появляется всё больше
передач -
для обезьян...

Мы не перестанем
восставать
из Ада -
против Рая...

Эволюция создаёт
меньше -
красивых слов,
чем цивилизация -
уродливых терминов.

Гетеросексуал
пускает слюни -
на многих
Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж,
но его
тошнит -
и от одного
М...

И сидя -
в дерьме,
чирикают -
за золото...


Рецензии