Пересыпаю песок руками...

Пересыпаю песок руками,
А сквозь пальцы, он наутек,
Так, но почему-то заметно,
У меня пересыпался год!

И ведь просила, совсем немного,
Но дорогуша, услышать не смог!
Неужто ветер, капризный -
Все мои слова куда-то унес?

Но мне ничего, совсем ничего не надо...
Только улыбку просила,- отдай!
Как он расстанется, любимый -
Без мимики ему, ну никак!

Очень занятно - потеряться где-то!
Как селедка, под шубу шмыгнул!
Мне очень интересно - найду ли...
Как сыщик пойду на песок...


Рецензии