Мы

Как рождаются стихи?
Не знаю я.
Убралась сегодня, поставила картошку, узнала уроки для сына,
погрела супу, попечатали с мамой дедушкину рукопись, дай, думаю, отдохну. Присела. В ленте попалось стихотворение друга моего.
Он запустил стихотворную эстафету.
И у меня мгновенно родился ответ.
 

Прости нас, Господи, мы дети!
Малы,шкодливы, неразумны,
Упрямы, алчны и безпечны,
Горды, нахальны и безумны!

Ты показал нам в миг единый
Где счастье есть на этом свете!
Как старики необходимы!
И почему смеются дети!

Когда Тебя мы в сердце впустим
Уйдут оттуда наши страхи!
Не будет места там для грусти.
Оденем чистые рубахи

И будем ждать с Тобою встречи!
А там...как воля Твоя будет!
И мы зажжём для встречи свечи!
И пусть Любовь везде пребудет!!!

#стихи_лизаветы


Рецензии