Луч Солнца погасил надежды свет

Звезда на небе догорала.
Уж скоро близился рассвет.
В очередную ночь она мечтала,
Не угасать, дарить всем свой чудесный свет.

Мечталось ей, наступит время,
Когда придёт рассвет, а ей,
Светив для одиноких тех,
Кто коротает ночью время.

Природа разрешит светить
На равных с Солнцем ей.
Хотелось ей, чтоб на земле всем одиноким,
Всем тем, кого врасплох застало горе и беда.

Когда открыться можешь ты немногим,
Для этого и днём и ночью, на небе будет...
Одинокая звезда.
Она тебя не поругает, не осудит.

Не бойся, расскажи ей всё.
Она твои проблемы молча слушать будет.
Она простит тебя за всё...
Звезда на небе догорала.

Уж скоро близился рассвет.
В последний раз, она своё желание загадала,
Не долетая до земли, она пропала.
Луч Солнца погасил надежды свет.


Рецензии