Тут вам не там

Там вам не тут.
Тут вам не там.
Где-то нас ждут.
Рады всем нам.
Лето пройдёт.
Вспомним его.
Небо нас ждёт.
Вот и всего.
Детство у нас.
Только одно.
Не потеряй.
То, что дано.
Помни его.
И облака.
Вот и всего.
Мы - на века.
Мы рождены.
В вечности жить.
Раньше мудры.
Нынче - забыть.
Вот и всего.
Рвётся душа.
Жизнь на Земле
Так хороша;

#экспромт #стихи_лизаветы


Рецензии