Осторожно - Ведьмы

Взгляд - устремлён вперёд - скорости прибавила .

Пешеходы говорят - похоже вроде бы  на байк .

А я соседа по дому - опечалила .

Улыбался мне давно - все шутить пытался .

Пару раз даже звал в кино - и с другими мужиками за меня  -  дрался .

На безрыбье и сосед - может пригодиться .

Пригласила в гости на обед - а потом решила - что скотине пропадать - надо прокатиться .

Ловко прыгнула на плечи - у него взыграл  инстинкт .

Может  - была бы  я полегче , а так -  еле ,еле он летит.

Бьёт копытом , искры градом - мужичок то под уздой .

Даже если мама будет говорить - сынок не надо - он останется глухой .

Прокачусь - до горы и обратно - не загнать бы мужика .

Ведьме нужен мужик бывалый , а не подобие юнца .

Заморочу , окручу - на Путь иной проставлю .

Свой вопрос - его решу - без Души оставлю .

Прежде - чем к даме подойти  -  в Душу загляни .
Если понял - Ведьма это - то беги , беги ,беги


Рецензии