Кино эротический

Жену себе хотел найти!
На сайт знакомства, написал.
В разделе о себе: пометка
Мужчина страстный  идеал!
Плохих привычек нет вообще,
Не пью и не курю.
Красивый, статный, молодой!
И чистоту во всем люблю!

И вот, девчёнка написала
И на запрос ответ:
- Зовут Алиса !
- Я одна!
И пламенный привет!
А под приветом, три сердечка!
И сладкий поцелуй!
-Я симпатичная девчёнка!
-Тебе не подойду?

- Давай попробуем : сказал.
И пригласил в кино.
Она сказала: - Ну окей!
- Там не была давно.
Билеты взял, последний ряд,
Места для поцелуев.
Красивая и всё при ней,
Хорошая фигура!

Мы в зал зашли,
И свет погас.
Она прижалась ко мне нежно.
Рука её, в моих штанах!
Напрягся член!
И стал железным!
Она взяла мой орган в рот!
Да... Интересный поворот!
Сосала нежно, даже страстно!
О боже, как же ты прекрасна!
Не понимаю о чём фильм,
Все мысли только, про интим!

Как хорошо что зал пустой!
Её я трогаю рукой!
Она горит и вся текёт.
И на меня залезла, села.
И член вошёл уже в неё.
И начало движение, тело!

Фильм шёл... И было хорошо!
Кончали с ней одновременно!
Ни че себе, жену нашёл!
Любви отдавшися забвенно!


Рецензии