Детство

;;;
Детство - яркий фантик;
Вкусная конфетка;
На макушке бантик.
Стих на табуретке.

Мандарины, ёлка...
Мама всегда рядом.
Чистая футболка...
Коржик с мармеладом

После школы - горка;
И друзья “до гроба”
Прячемся в горячих
От любви сугробах;

Летом на тарзанке
В речку мы сигали.
Вишню собирали-
Маме помогали.

Вечерком за книжку -
Да под одеяло...
Столько дел чудесных;
Дня нам не хватало;

Вот крадусь я ночью
Тихо...чуть дыша...
Бабушка на кухне
Вяжет неспеша...
И таким уютом
Веет с этой кухни...
Ничего не страшно;
Ничего не рухнет;

Пахнет свежей булкой
И котлеткой вкусной.
Вспоминая детство,
Мне совсем не грустно.

Детство наше было
Лучшее на свете;
Сохраните детство;
Передайте детям;
.
.
.#стихиЛизаветы


Рецензии