Где ты, ярило?

  Выгорело солнышко за лето,
  слабо греют бледные лучи,
  может быть сейчас в Австралии кому-то, где-то
  от жары так плохо, хоть кричи.

  Хорошо иметь бы два светила,
  нас бы грели в очередь они,
  чтоб не стало зим и осени унылой,
  круглый год стояли солнечные дни.

  Скоро бы однако стало ясно,
  года времена все одинаково важны,
  смена их, цикличность так прекрасно,
  для природы все они нужны.


Рецензии