Чай грузинский, чай индийский
Чай китайский, травяной.
Мы не пьем коньяк и виски,
Дом не терпит дух хмельной.
На столе льняная скатерть,
Чашки, блюдца, самовар,
Чайник в стеганом халате,
Разомлев, пускает пар.
Плюшки, пряники, конфеты,
Стынет яблочный пирог.
Мы, простившись с бабьим летом,
Листопад проводим в срок.
Свидетельство о публикации №122101403768
Лариса Курносенко 10.11.2022 08:04 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 10.11.2022 15:23 Заявить о нарушении